上海恒蕊冷焊机

企业会员第 5

荣誉资质

在线留言

访问统计:

企业动态

更多>>

诚聘英才

更多>>

企业简介

一直以来,“产品第一、服务第一”作为我们的宗旨。

恒蕊金属缺陷修补冷焊机(恒蕊模具修补冷焊机)超激光冷焊机系列,薄板焊接设备,薄板冷焊机系列是一种金属冷焊修补设备,通过对机械零件、模具或工夹具等进行预防保护或进行修复可为企业节省大量费用,对提高产品质量和生产效率,降低成本起到很大的作用。该产品适用于各类机械,铸件,模具,零配件,工夹具修补应用。

 该设备在使用过程中不产生任何污染。是一种经济环保型设备,适用低碳钢、中碳钢、模具钢、不锈钢、工具钢、铸铁、铸钢、铸铝、铝合金、铜合金、镍合金、碳钨合金等,以及所有可以导电的导电体。

 恒蕊金属修补冷焊机(恒蕊模具修补冷焊机)广泛用于汽车,家电,塑胶电子,铸造工业,模具制造,水力电力,航空航天,铁路机车,机械加工,设备维修等行业。

恒蕊公司的金属修补冷焊机(模具修补冷焊机)在使用中不产生热变形,不出现裂纹,无硬化,在常温下修复,不影响机械加工性能,可进行车,铣,刨,磨,抛光及电镀等后期加工!